Ochoa no puede evitar hundimiento del Granada

Guillermo Ochoa hizo todo lo posible para mantener su arco en cero contra el Celta de Vigo, pero el resto del Granada no ayudó y continúan hundiéndose en La Liga al sumar su octava derrota en lo que va de la temporada que, cabe resaltar, los nazaríes no han ganado ningún duelo.

Fue al 23’ que cayó el primero del Celta, después de que la banda derecha se convirtió en un carril para Iago Aspas que condujo el balón, mandó la diagonal y en un mal rechace defensivo que quedó en el área chica, llegó el mismo Aspas para pegarle al esférico y abrir el marcador.

Minutos más tarde, en una mala colocación defensiva del Granada, los locales estuvieron cerca de poner el segundo, pero una buena atajada de Ochoa evitó que su equipo sucumbiera aún más.

Pero no lo pudo hacer al 39’, cuando Theo Bongonda cruzó al guardameta mexicano, quien intentó rechazar la bola con las piernas pero fue inútil el intento.

Para la segunda mitad, los nazaríes se acercaron con gol de Artem Kravets al 87’ y ya casi acabando el duelo, Paco Memo volvió a salvar su arco al rechazar con la mano izquierda un tiro cruzado, pero Pape Diop, en tiempo de compensación, metió el tercero para firmar la victoria del Celta de Vigo por 3-1.

Con esto, Granada está ganando su boleto para descender al no ganar en lo que va de la temporada, cinco empates y ocho descalabros.