Reyes anota y le da el triunfo al Espanyol

Desde el 22 de septiembre que el Espanyol no conseguía sumar de tres puntos, y más de un mes después, Diego Reyes contribuyó para romper esa racha con el único gol del encuentro al derrotar 1-0 al Real Betis en el Estadio Benito Villamarín.

EFE

La primera parte transcurrió con llegadas de ambos conjuntos, pero la mayoría del partido se trabó en la media cancha. Con algunas acciones de peligro, la primera mitad finalizó empatado sin goles.

Fue hasta el segundo tiempo cuando, en un tiro de esquina, Reyes fue a rematar y con la marca encima logró levantarse y conectó el balón de cabeza de forma convincente y se internó en el arco defendido por el portero Antonio Adán al 62’.

El Betis intentó empatar y ya los últimos 10 minutos transcurrió en el campo de los catalanes. En tiempo de compensación, el arquero Diego López sacó un cabezazo que era el empate y así el Betis cayó en casa.

Con este gol de Diego Reyes, suma tres tantos en La Liga. Los otros dos fueron cuando militaba en la Real Sociedad, el primero fue el 8 de febrero del presente año contra el Espanyol y el otro al Levante el 6 de marzo.

Esta victoria coloca al Espanyol en el décimo segundo puesto con 11 puntos, mientras que la Real Betis es décimo tercer con las mismas unidades que los Periquitos, pero menor diferencia de goles.