Vela y la Real Sociedad se acercan a los puestos europeos

MÉXICO (ESPN Digital) - Por primera vez en lo que va de la temporada, la Real Sociedad hiló dos triunfos en Liga, tras vencer al Leganés, en un encuentro en el que Carlos Vela jugó 80 minutos.

El mexicano, como ha sido una constante esta campaña, jugó pegado a la banda derecha con el perfil cambiado, y su misión fue desbordar, llegar a línea final y centrar en busca de un remate de Willian José. Su aporte fue constante y sus arribos al área causaron peligro latente.

EFE

Durante 80 minutos, Vela fue de los más participativos de su equipo para atacar al Leganés y de hecho por su costado se generó la primera jugada de gol, gracias a un remate de cabeza de Willian, tras un centro de Carlos Martínez, cómplice del 'Bombardero' en esa banda derecha.

Ya para el complemento y con la batalla encaminada, Vela se mantuvo activo y hasta se quedó cerca de una anotación, de no ser que un manotazo de Serantes le desviara un remate de cabeza que hubiese significado el 0-3, toda vez que Xabi Prieto ya había aumentado la ventaja en el minuto 59.

Con su actuación de este viernes, Vela jugó su décimo encuentro en la Liga española, en la que suma tres tantos, mientras que la siguiente semana aguardará para saber si es uno de los 23 considerados por Juan Carlos Osorio para que se concentre con la Selección Mexicana de cara al inicio del Hexagonal Final de CONCACAF.