Derrota dolorosa para Carlos Vela y la Real Sociedad en San Mamés

BILBAO -- La Real Sociedad cayó 3-2 en San Mamés contra el Athletic de Bilbao, en un partido que parecía podía ganar los de San Sebastián. Carlos Vela comenzó de titular y salió de cambio al 81’.

Twitter @RealSociedad

El marcador lo abrió la Real con anotación de David Zurutuza al minuto 16. Vela cobró el tiro de esquina que Zurutuza impactó con la cabeza y se fue al fondo del arco. La primera mitad finalizó con la Sociedad ganando 1-0.

La voltereta fue contundente por el Bilbao. Primero Iker Muniaín respondió a las facilidades defensivas, recortó hacia el centro, disparó fuerte y colocado, impactó el poste y se fue al fondo de la portería.

Los errores en la salida liquidaron a la Real Sociedad, cuando trataron de salir jugando y tras un mal pase y una serie de rebotes, Aritz Aduriz picó el balón para marcar el segundo. Liquidados por méritos propios, Iñaki Williams metió el tercer gol del Athletic de Bilbao al 72’ e Iñigo Martínez cerró el marcador 3-2 a pocos minutos de concluir el encuentro.

Con esto, el Athletic llegó a 15 puntos y está en el quinto lugar de la tabla general, mientras que la Real Sociedad se mantiene con 10 unidades y se queda en el décimo puesto.