Empate de último minuto en el 'clásico de mexicanos' en Portugal

Getty Images

El Porto no pudo mantener la ventaja en el O Clássico contra el Benfica y ya en el tiempo de compensación les empataron a un gol con actuación de Jesús ‘Tecatito’ Corona, Héctor Herrera, Miguel Layún y Raúl Jiménez, aunque ninguno disputó todo el partido.

Fue hasta la segunda mitad que se abrió el marcador con anotación de Diogo Jota, esto después de recibir un pase de ‘Tecatito’. Jota recortó al defensa hacia el centro y un zurdazo superó al guardameta Ederson.

EFE

Al 67’, Nuno Espírito Santo decidió cambiar a Corona para darle cabida a Rubén Neves y seis minutos después salió Eduardo Salvio e ingresó Jiménez, quien no tuvo oportunidades de gol.

Para el 76’ entró Layún por Óliver Torres y a tres minutos de que concluyera el tiempo regular, Herrera tuvo actividad. Ya en el ocaso del O Clássico, un centro por la banda izquierda, que fue rematado por Lisandro López por encima de los defensores del Porto, puso el duelo 1-1.

Con esto, los Dragones desaprovecharon sus posibilidades de acercarse a las Águilas por la punta de la Liga de Portugal. El Benfica mantiene el liderato con 26 unidades y el Porto está por detrás con 21 puntos.