El esfuerzo de Campagnaro no le bastó a Pescara

CROTONE (ESPN.com) -- Pescara cayó como visitante ante Crotone por 2-1, en el partido correspondiente a la 16ª fecha de la Liga de Italia. El autor del gol de los blanquiazules fue Hugo Campagnaro. De esta manera, los locales lograron superar en la tabla a su rival, aunque los dos siguen en zona de descenso.

Quien abrió el marcador con un penal a los 24 minutos del partido fue Raffaelle Palladino. El defensor argentino logró el empate a los 37 minutos del cierre, pero momentos más tarde Gianmarco Ferrari marcó el punto que significó el triunfo para Crotone.

El albanés Ledian Memushaj tuvo la gran chance desde los 12 pasos a los 44 de la etapa inicial, pero Alex Cordaz detuvo su remate. Además, los dos terminaron con uno menos: en el local vio la roja Leonardo Capezzi y en la visita, el ingresado Alberto Aquilani.