Roma cedió un empate en su visita a Cagliari

ROMA (EFE) -- Roma no pasó del empate a dos este domingo en el estadio del ascendido Cagliari en un partido en el que ganaba 2-0 y se dejó remontar hasta el 2-2 en el minuto 90, en una segunda jornada de la Serie A en la que el Inter sigue sin arrancar y empató a uno contra el modesto Palermo.

En Cagliari, Roma se adelantó a los cinco minutos de juego gracias a un penal que cambió por gol el argentino Diego Perotti, que lleva ya tres dianas en este campeonato (todas desde los 12 pasos).

El argentino Diego Perotti marcó de penal en la visita y el chileno Mauricio Isla dio una asistencia para el local
Getty Images

Los Giallorossi ampliaron distancias en la segunda mitad por medio del holandés Kevin Strootman, que no marcaba desde el pasado 18 de enero de 2014, aunque los locales supieron reaccionar con carácter y remontar hasta el 2-2 con dianas de Marco Borriello (m. 56) y Marco Sau (m. 90), este último tras una asistencia del chileno Mauricio Isla.

Tras la contundente eliminación en la fase previa de la Liga Campeones contra Porto, Roma no logró gestionar la ventaja y sufrió su primer tropiezo liguero tras la victoria ante Udinese de la semana pasada.