Olimpo salió de la zona del descenso al vencer a Aldosivi

Olimpo salió, de momento, de la zona de descenso al vencer a otro equipo comprometido en la tabla de los promedios, Aldosivi, 2-0 en el Estadio Roberto Natalio Carminatti, en Bahía Blanca, por la vigésimo cuarta fecha de la competencia doméstica.

En el primer tiempo, en el minuto 30, Fernando Coniglio consiguió el gol que les permitió a los locales prevalecer en el parcial.

En el segundo período, a los 36, Rodrigo Caballuci garantizó la victoria de los bahienses.

Temperley, Arsenal, Atlético de Rafaela y Sarmiento son los cuatro clubes que por ahora están perdiendo la categoría, pero el promedio de Aldosivi se viene complicando fecha tras fecha, a tal extremo que acaba de cambiar de entrenador y por eso en la ocasión hizo su debut Walter Perazzo.