Vélez derrotó 2-1 a Unión sobre la hora

(DyN) -- Vélez Sarsfield venció sobre la hora a Unión de Santa Fe por 2-1 en el Estadio José Amalfitani el sábado por la noche, en el marco de la vigésima primera fecha del torneo de Primera División.

La derrota determinó la renuncia de Juan Pablo Pumpido como entrenador del equipo santafesino.

"Quiero que a Unión le vaya bien y nosotros no pudimos conseguir los resultados", dijo el joven técnico, hijo del ex arquero del seleccionado argentino Nery Pumpido.

Pumpido asumió en la novena fecha del campeonato, en noviembre pasado, y dirigió a Unión en 13 partidos, con cuatro triunfos, igual cantidad de empates y cinco derrotas.

Mariano Pavone abrió el marcador para el local a los 12 minutos del primer tiempo, a los 33 restableció la paridad Franco Soldano y a los 46 del segundo Matías Vargas marcó el gol del triunfo.

El arquero de Unión, Nereo Fernández, le atajó un penal a Juan Manuel Martínez a los 34 minutos del segundo periodo.