Newell's le ganó a River en Rosario

ROSARIO -- Newell's Old Boys quedó como uno de los dos escoltas que tiene el campeonato de Primera División porque venció a River Plate 1-0 en el Coloso Marcelo Alberto Bielsa, por la décima fecha.

Ignacio Scocco, de penal, a los 7 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al equipo del Parque de la Independencia, que junto con San Lorenzo de Almagro se ubica a cinco puntos del líder es invicto Estudiantes de La Plata.

Para los de Marcelo Gallardo se trató de tres puntos valiosos los que dejaron en el escenario rosarino.

En el primer segmento el local fue superior ante un River de flojo desempeño, pero por entonces faltaron los goles.

En la segunda parte, Newell's marcó la diferencia temprano y después intentó valerse de un contraataque, mientras que a los de Núñez les resultó insuficiente con la voluntad para procurar acceder al menos al 1-1.