Olimpo se sacó la mufa con una goleada ante Godoy Cruz

BAHÍA BLANCA -- Olimpo goleó este viernes por 3 a 0 a Godoy Cruz de Mendoza, con tantos del uruguayo Carlos Rodríguez (22m PT), Francisco Pizzini (25m ST) y Fernando Coniglio (44m ST), en la apertura de la cuarta fecha del campeonato de fútbol de Primera División.

El partido se jugó en el estadio Roberto Carminatti de Bahía Blanca y fue dirigido por Nicolás Lamolina.

Rodríguez abrió el marcador para el conjunto de Bahía Blanca.
Télam

Olimpo jugó todo el segundo tiempo con 10 jugadores por la expulsión de Cristian Villanueva a los 44 minutos de la etapa inicial por doble amonestación, y Godoy Cruz también terminó con uno menos por expulsión de Gastón Giménez a los 48 minutos del complemento.

Fue mejor Olimpo en la primera parte, con el manejo de la pelota por izquierda de Jacobo Mansilla y Francisco Pizzini, y llegó a los 9 minutos con un remate de Erik Correa que sacó Luciano Abecasis en la línea y un minuto después Fernando Coniglio, frente a Rodrigo Rey, la tiró arriba.

Y a los 22 llegó la apertura del marcador, tras un centro de tiro libre de Mansilla desde la izquierda que conectó el uruguayo Rodríguez en la puerta del área chica.

A los 27 minutos pudo ampliar Correa, mano a mano con Rey, pero su defectuoso disparo fue rechazado por el arquero.

En el segundo tiempo, con el resultado adverso y el hombre de más, Godoy Cruz intentó más, con el manejo del ingresado Giménez, aunque no fue claro en los últimos metros.

No obstante Olimpo no se refugió, también buscó, y llegó a los 22 minutos tras un pase de Fernando Coniglio a Francisco Pizzini, quien ante la marca de Abecasis definió de media vuelta para vencer a Rey.

Y sobre el final Coniglio hizo una gran jugada personal y la "picó" sobre Rey para redondear la goleada y, a la vez, la primera victoria de Olimpo en el torneo.