Belgrano venció a Defensa y Justicia en 8vos. de Copa Argentina

SAN JUAN -- Belgrano venció esta noche a Defensa y Justicia por 2-1 en el Estadio San Juan del Bicentenario y avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina. Claudio Bieler, a los 5 minutos de la primera parte, abrió la cuenta para el Pirata, pero Juan Kaprof, a los 31 del mismo segmento, marcó el empate parcial.

Parecía que el partido se iba a la definición desde el punto del penal, pero, a 13 minutos del cierre, Gastón Alvarez Suárez, quien había ingresado al comenzar el segundo tiempo, le dio la victoria al elenco celeste que enfrentará en la próxima instancia al vencedor del choque entre Almagro y Juventud Unida de Gualeguaychú.

De a poco Defensa fue emparejando el trámite y a los 31 llegó a la igualdad a través de Kaprof, quien recibió un pase vertical de Fernando Elizari y sometió a Juan Carlos Olave.

Dentro de un desarrollo equilibrado en el segundo capítulo, Belgrano marcó la diferencia a los 32 cuando Alvarez Suárez, tras una exquisita asistencia de Nahuel Luján, dejó sin chances a Agustín Rossi.