Iquique y Temuco no pasaron del 0-0 y desperdiciaron la chance de ser 3º

Pese a que terminó 0-0, Iquique y Temuco brindaron un buen espectáculo.
Photosport

SANTIAGO -- Deportes Iquique y Deportes Temuco terminaron repartiendo puntos en Cavancha en entretenido 0-0. Con este resultado, ambas escuadras sumaron 22 unidades en el Torneo de Clausura y quedaron quinto y octavo respectivamente.

Igualados en puntaje en la previa, saltaron a la cancha los equipos de Iquique y Deportes Temuco, con la convicción de cerrar de mejor manera el Torneo de Clausura, en su fecha final. Durante la primera parte no pudieron igualmente hacerse daño, pese a los incesantes ataques de ambas escuadras.

Los remates de Cristián Canío por Temuco y Manuel Villalobos por Deportes Iquique, marcaron las llegadas durante la primera mitad del encuentro.

A los 52 minutos, tras un confuso incidente luego de una falta de Diego Díaz sobre Álvaro Ramos en el borde del área, el árbitro Franco Arrué expulsó al jugador de Temuco y dejó con 10 a los de La Araucanía.

Luego de esto, Manuel Villalobos se paró frente al balón, pero su remate se quedó en la barrera. El elenco iquiqueño no logró aprovechar la gran oportunidad de pies del ex delantero de Universidad de Chile.

Cuando Franco Arrué dio por finalizado el encuentro, Cris Martínez y Hernán Lópes comenzaron a gritarse por una falta a los 94'. Sin embargo, el incidente no pasó a mayores y se retiraron a sus respectivos camarines.

Con el empate 0-0 en los 90 minutos reglamentarios, Iquique y Temuco sumaron 22 puntos en el Torneo de Clausura y quedaron relegados al quinto y octavo puesto respectivamente, en la fecha final del campeonato chileno.