Atlético Tucumán perdió con Palmeiras y quedó afuera de la Copa

SAN PABLO (DyN) -- Atlético Tucumán mostró corazón y personalidad, pero perdió ante Palmeiras 3-1, en el Estadio Allianz Parque, en San Pablo, por lo que quedó eliminado de la Copa Libertadores de América, aunque afrontará en el segundo semestre del corriente año la Copa Sudamericana, por haber terminado tercero en su zona.

Por la sexta y última fecha del Grupo 5, el único gol del primer tiempo lo consiguió Yerry Mina para los brasileños, a los 14 minutos, al definir en la boca del arco una acción originada de tiro libre en una maniobra preparada y desarrollada de modo colectivo.

En el segundo período, el histórico y emblemático Luis Rodríguez empató, a los 11 minutos, pero a la victoria de los anfitriones le terminaron de dar forma William, a los 23, y Ze Roberto, a los 45.

Palmeiras será acompañado en los octavos de final de la Libertadores por Jorge Wilstermann, de Bolivia, mientras que Atlético Tucumán intervendrá en la Sudamericana 2017 y Peñarol, por su último puesto en el sector, quedó por este año fuera de toda competencia sudcontinental.