Chivas rescata un punto contra Atlante

GUADALAJARA (Salvador Pérez) -- Con un empate por 1-1 Chivas inició su participación en la Copa MX ante el Atlante, en encuentro desarrollado en el Estadio Chivas y correspondiente a la segunda fecha del Grupo 6.

Fernando Herrera puso al frente al Atlante en el minuto 90'; sin embargo, Miguel Ponce se reivindicó y un minuto después anotó por el Guadalajara, que rescató un punto en su casa.

Miguel Ponce derribó a Paul Uscanga, para que Fernando Herrera anotara desde el manchón penal, tras quedar suelto el esférico ante el rechace de Miguel Jiménez, quien fue factor para evitar la derrota.

En el último suspiro, el 'Pocho' tomó el toro por los cuernos y cruzó el esférico en el área grande, sin que Eduardo Bravo evitara el único tanto del Guadalajara.

Miguel Ponce, Miguel Basulto, Néstor Calderón y Guillermo Martínez tuvieron en sus manos la oportunidad de anotar en la primera parte, pero no concretaron y sufrieron para superar al arquero visitante.

Atlante, ya con dos juegos disputados, es el líder del sector con cuatro unidades; Chivas suma un punto y Venados aún no tiene unidades. El Rebaño visitará a Mérida el próximo miércoles en la tercera fecha de la Copa.