Aubameyang debutó con un tanto en la goleada del Arsenal al Everton

(Servicios de ESPN.com) -- El Arsenal de Arsene Wenger confirmaron su mejoría con una sorprendente y contundente goleada por 5-1 sobre el Everton que presentó al ex-Arsenal Theo Walcott, en a fecha 26 de la Premier League.

Aaron Ramsey marcó un "hat-trick" para el dueño del Emirates Stadium, con sus goles a los 6, 19 y 74 minutos, y Laurent Koscielny colaboró para que los londinenses golearan 3-0 en el primer tiempo.

El fichaje estrella Pierre-Emerick Aubameyang debutó como titular en el Arsenal y se anotó con el cuarto gol a los 37 minutos. Y el llegado del Manchester United Henrikh Mkhitaryan aportó tres asistencias.

El descuento de Calvert-Lewin (64') le dio un poco de dignidad a la derrota Toffee.

Con esta victoria, Arsenal quedó sexto en la Premier League con 45 puntos, a sólo cinco del Chelsea, que ocupa la última plaza clasificatoria para la UEFA Champions League.