Rayados gana, gusta y 'califica'

(ESPN Digital / Javier Alonso) MONTERREY -- Los Rayados de Antonio Mohamed siguen encendidos en el Apertura 2017 y por una semana más conservarán el liderato.

El Monterrey aprovechó su condición de local en el Estadio BBVA Bancomer para lograr su octava victoria en once partidos tras vencer 2-0 al Pachuca, en duelo de la jornada 13 del Apertura 2017.

Gracias a los goles de Rogelio Funes Mori a los 22 minutos y Avilés Hurtado a los 66’ los regiomontanos ligaron su partido número once sin conocer la derrota y de pasó llegaron a 27 unidades para dar un paso importante rumbo a la Liguilla del futbol mexicano.

La ofensiva de Rayados aprovechó la debilidad de la zaga del equipo dirigido por Diego Alonso y en más de dos ocasiones llegaron en ventaja numérica al arco rival, pero no fueron capaces de concertar.

Los Tuzos se quedaron con 10 hombres en su séptima derrota de la campaña, después de que Franco Jara pateara intencionalmente al defensor César Montes a los 85 minutos.