Audax Italiano le ganó 2-0 a Curicó

Audax Italiano sigue peleando arriba en el Transición. Los verdes obtuvieron una victoria 2-0 ante un aplicado Curicó, quienes necesitaban sumar para alejarse del descenso, sobre todo tras la derrota de Santiago Wanderers.

Poca acción hubo en la primera parte. Ambas escuadras se mostraron imprecisas y fueron pocas las llegadas.

A los 39' Ariel Martínez tuvo la más clara para los locales con un gran cabezazo, pero el portero Jorge Deschamps pudo contener de buena manera.

En la segunda mitad, los equipos salieron a buscar el resultado. Los verdes lo intentaban principalmente con la movilidad de Sergi Santos, y así es como llegó la apertura de la cuenta: el brasileño fue derribado por Franco Bechtholdt en el área, y Bryan Carrasco cambió el penal por gol.

Los visitantes tuvieron lo propio varias llegadas, pero la imprecisión y la buena actuación de Nicolás Peric evitaron que abrieran la cuenta.

A los 83', Martín Cortés vio la segunda amarilla por una mano y se fue expulsado.

Cuando el partido ya se iba, la figura del encuentro, Sergi Santos, definió solo frente al arco y marcó el 2 a 0 definitivo.

A los 93', el brasileño volvió a irse solo contra el arco y el uruguayo Francisco Silva lo derribó, ganándose así la segunda amarilla.

Con la victoria, Audax Italiano quedó quinto con 21 puntos, a la espera de lo que haga Colo Colo y Unión Española. Por parte de Curicó, siguen complicado con el promedio y no pudo alejarse de Santiago Wanderers ni Palestino.

La próxima jornada, los audinos visitarán a Universidad de Chile, mientras que los dirigidos por Luis Marcoleta recibirán a Huachipato.