Wanderers derrotó a San Luis en Quillota

Santiago Wanderers logró vencer por 2-0 a San Luis en la ciudad de Quillota y sumó ocho unidades en el actual Torneo de Transición chileno.

Tras un tiro libre de César Cortés a los 35 minutos y desde cerca de 30 metros, tras desvío incluido de la barrera, Santiago Wanderers marcó el 1-0 frente al elenco canario en el estadio Lucio Fariña Fernández de Quillota.

A los 60' del complemento, tras una veloz jugada de San Luis por la izquierda, Francisco Gilabert no cobró gol, pese a los alegatos de los canarios, ya el balón no traspasó la línea, tras un fuerte remate de Bryan Taiva que golpeó en el palo.

Cuando ya expiraba el encuentro, Marco Medel aprovechó una desinteligencia de la defensa, encaró al portero Ignacio González y marcó el 2-0 para Santiago Wanderers.

Con este triunfo, los "Caturros" sumaron 8 puntos en el Torneo de Transición y quedaron en el séptimo puesto, mientras los quillotanos se mantuvieron en el quinto lugar del campeonato con 9 unidades.