River lo dio vuelta y le ganó a Defensa

El River de Gallardo sigue de racha. En otra buena actuación, el equipo millonario venció 3-1 a Defensa y Justicia en Florencia Varela, en el partido matutino, y recupera terreno en la Superliga.

La mañana comenzó complicada cuando Márquez abrió la cuenta para el local en el primer cuarto de hora.

River reaccionó y generó buenas chances. El uruguayo Mora falló una chance inmejorable bajo el arco. Pocos minutos después, Pity Martínez, una de las figuras del equipo consiguió el empate, de tiro penal.

Luego, antes de que termine la primer parte, Javier Pinola marcó el 2-1 luego de un rebote en una pelota parada.

En el segundo tiempo, con un gran gol de Lucas Pratto, de volea, el equipo Millonario sentenció la victoria.

Con el triunfo, River quedó a 3 puntos de los puestos que clasifican a la Copa Sudamericana y a 7 unidades del repechaje para clasificar a la Copa Libertadores.