San Lorenzo venció a Independiente y es escolta

Independiente sufrió una nueva caída en casa. Esta vez fue por 1-0 ante San Lorenzo, en un duelo pendiente por la 15ª fecha de la Superliga argentina, para avanzar al segundo lugar de la tabla y quedar a ocho puntos de Boca Juniors, el líder.

El único gol del partido fue anotado por Rubén Botta. Una excelente definición, luego de la habilitación de Paulo Díaz a los 15 minutos de la primera mitad, fue suficiente para ganar los tres puntos.

Silva ante Botta, en Avellaneda.
Twitter

Antes de eso, el arquero Navarro había salvado el arco de San Lorenzo, el equipo de Claudio Biaggio, que regresó al segundo puesto de la clasificación.

En el complemento, Independiente tuvo algunas chances para igualar las acciones, pero no les alcanzó. Así, el Rojo sumó tres encuentros sin victorias, mientras que su rival hilvanó cinco sin perder.

Al final, el entrenador local, Ariel Holan, se mostró muy preocupado por el presente del club de Avellaneda y hasta se animó a compartir las falencias de su equipo.