Defensa y Justicia le ganó un partidazo a Godoy Cruz y logró su 4º triunfo al hilo

BUENOS AIRES -- Defensa y Justicia está dulce. Y eso se notó este viernes en el choque ante Godoy Cruz, que se llevó por 3-2 para sumar su cuarto triunfo consecutivo.

Porque el Halcón vencía 2-0 en Florencio Varela gracias a dos goles de Nicolás Fernández, pero se descuidó. Y el Tomba se lo empató con dos goles en tres minutos. Primero fue Ángelo González, a los 71 minutos, y después Marcelo Correa, a los 73.

Así, parecía que el local perdía dos puntos en un encuentro que, hasta ese momento, dominaba a placer.

Pero está dulce. Es así. Y cuando faltaban ocho minutos para el final, tuvo la suerte de que Luciano Abecasis se equivocó y convirtió en contra.

Defensa y Justicia logró su cuarto éxito al hilo y se ilusiona con meterse en la pelea.