Gimnasia le ganó 2-0 a Patronato

Gimnasia de La Plata derrotó este lunes a Patronato por 2-0 en el juego válido por la novena fecha de la Superliga del fútbol argentino.

El Lobo consiguió su tercer triunfo gracias a los goles de Colazo y Mazzola, en un duelo que fue parejo hasta las dos expulsiones que sufrió el Patrón en el segundo tiempo.

El ex-Boca marcó el primer gol del partido a los 36', con una gran definición por encima del arquero tras una asistencia exquisita de Aleman.

El Lobo se encontró con el segundo gol temprano en el segundo tiempo, cuando a los 51 minutos Mazzola entró al área rival y definió ante Bertoli, el arquero del Patrón.

Luego de que el local ampliara la diferencia, Patronato entró en un estado de desesperación que le costó la expulsión de Vera, a los 57 minutos, y la de Geminiani, por una durísima patada a Mazzola a la altura de la rodilla dos minutos después de que su compañero dejara el campo de juego.

Con esta victoria en El Bosque de La Plata, los dirigidos por Soso llegaron a los 10 puntos en la Superliga y consiguieron despegarse del grupo de los últimos 5 de la tabla de posiciones.