Dep. Cali perdió en casa ante Bucaramanga

Sin nada que perder, Atlético Bucaramanga le hizo pasar un trago amargo al Deportivo Cali y lo venció en Palmaseca, por 0-1, en la fecha 18 de la Liga I-2018.

Los dirigidos por Gregorio Pérez tuvieron la chance de abrir el marcador apenas iniciado el encuentro, al minuto 3, por medio de Andrés Pérez, pero el colegiado invalidó la jugada por una falta dentro del área.

Al 27, Camilo Vargas se exigió para evitar la caída de su pórtico tras el remate de Bryan Rovira, quien lanzó de tiro libre y el guardameta rechazó el peligro.

Por su parte, Cali respondió con Jhon Edison Mosquera, al 30′, y su disparo se fue desviado ante la salida del portero James Aguirre.

De esa manera, la primera parte finalizaba con la igualdad, sin goles, en el estadio Palmaseca.

Para la segunda parte, el encuentro no fue tan lúcido pero presentó opciones de gol para ambos equipos. Sin embargo, Bucaramanga tendría que suplir la ausencia de Jhon Pérez, quien se retiró lesionado.

Al minuto 58, Benedetti, para el Cali, probó suerte tras un centro de Mosquera y su remate se estrelló contra el palo derecho del arco rival.

Sobre los 77 minutos, cuando el partido no mostraba mayor emoción, Michael Rangel desenfundó de media distancia, el balón rebotó en un contrario y terminó venciendo la resistencia de Vargas, consiguiendo el 0-1, definitivo, para Bucaramanga.

Deportivo Cali adelantó sus líneas automáticamente en busca del empate, pero el juego se le pondría cuesta arriba ante la expulsión de Jhon Mosquera, por doble tarjeta amarilla, a los 85 minutos.

En el cierre, Bucaramanga resistió y consiguió una importante victoria, en condición de visitante, que le permite llegar a 22 puntos, quedando a cuatro unidades del octavo lugar de la tabla, Junior de Barranquilla con 26 unidades. Por su parte, Deportivo Cali sigue sin sellar su clasificación a play-offs, cerrando la fecha con 28 puntos.