Alianza Petrolera goleó 4-0 a Jaguares

Alianza Petrolera goleó 4-0 a Jaguares de Córdoba en el estadio Daniel Villa Zapata, en el marco de la novena jornada de la Liga colombiana I - 2018, quedándose con tres unidades importantes para acercarse al grupo de clasificados.

El compromiso inició con acción por parte de ambas escuadras. Tanto Alianza Petrolera como Jaguares de Córdoba buscaban los espacios para llegar con peligro al área contraria, pero la falta de puntería había retardado la apertura del marcador.

El primer tanto de la noche fue obra de Freddy Flórez sobre el minuto 31, cuando sacó un potente derechazo desde fuera del área, poniendo el esférico en el fondo de la zona izquierda del arco contrario.

Los 'petroleros' se animaron a seguir atacando y en los minutos siguientes estuvieron ad portas de aumentar la cuenta, pero los locales no supieron finiquitar de buena forma las opciones que crearon en este pedazo del compromiso.

En la parte complementaria, Alianza necesitó pocos minutos para anotar el segundo de la noche: Manuel Palacios recibió un esférico tras un contraataque y pateó con potencia, inflando la red del conjunto monteriano.

Maicol Balanta fue el encargado de poner el tercer tanto de Alianza al patear desde la zona derecha del arco y vencer la resistencia del portero Wilder Mosquera, cuando el cronómetro llegó al minuto 68.

Para el 70', Diego Barreto remató con la cabeza desde el corazón del área tras una asistencia por parte de Alex Castro, dejando el esférico en la zona derecha del arco contrario. Con la tranquilidad de la victoria, Alianza transportaba el esférico, mientras Jaguares mostró cierta intención de buscar el descuento, pero el tiempo no le alcanzó.