América de Cali volvió al triunfo ante Jaguares

En la continuidad de la fecha 8 en la Liga II-2018, América de Cali recibió a Jaguares de Córdoba en el Pascual Guerrero que tuvo muy poca asistencia debido a la sanción implementada por la Alcaldía de Cali, y solo podían ingresar los cerca de 600 abonados 'escarlatas'.

Desde el pitazo inicial, el equipo local intentó poner las condiciones del juego y sacando sus frutos, abrió el marcador cerca a los 10 minutos de partido. Alejandro Bernal se encontró el balón en el área luego de un tiro de esquina y marcó el primer tanto del partido.

Minutos más tarde, Cristian Dájome tuvo la posibilidad de ampliar la ventaja, pero su remate lo atajó el portero Wilder Mosquera. Seguido, Jefferson Cuero y Carlos Lizarazo tuvieron sus oportunidades pero no contaron con suerte.

Pasada la media hora de juego, Olmes García, ex América de Cali, marcó el empate para el club cordobés, pero esta alegría no duró mucho. Dájome volvió a intentar tras un centro de Yesus Cabrera y puso la ventaja a favor de los de casa antes de finalizar la primera mitad.

Para los segundos 45 minutos, América no logró tener el dominio del balón pero controló el juego y no pasó peligros. Tuvo posibilidades con Cuero y Dájome para ganar de manera más cómoda. Por otra parte, Pablo Rojas y Juan José Mezú no estuvieron finos en el visitante, esto permitió que el juego finalizara 2-1.

Con esta importante victoria el conjunto 'escarlata' suma nueve unidades y la próxima fecha visitará al Atlético Bucaramanga; Jaguares cae a la casilla 17 con seis puntos y recibirá la visita de Alianza Petrolera.