Bucaramanga logró un buen triunfo ante Patriotas

Atlético Bucaramanga logró sumar su segunda victoria en la Liga Águila II - 2018 al superar 2-0 a Patriotas en el estadio Álvaro Gómez Hurtado, en cumplimiento a la séptima fecha del Fútbol Profesional Colombiano.

En el arranque de las acciones, los visitantes se mostraron fuertes en el ataque y por medio de Carlos Mosquera pusieron en aviso a James Aguirre, quien debió pensar rápidamente para controlar un esférico que buscaba cambiar el marcador.

A su turno, los 'leopardos' se tomaron el tiempo necesario para irse metiendo más en el compromiso y estuvo a poco de abrir la cuenta a través de un cabezazo de Michael Rangel, cuando el cronómetro llegó al minuto 18.

Bucaramanga logró una gran victoria
MPsportimages.com

Rangel fue el encargado de romper la paridad al 31 al aprovechar un centro por parte de John Pérez y cabecear con potencia, para poner el esférico en el fondo de la red sin que Diego Martínez pudiera hacer algo para evitarlo.

Con el tanto, los locales se mostraron más activos y tuvieron la oportunidad de aumentar la diferencia antes de cerrar la primera parte a través de Sherman Cárdenas, quien sacó un remate desde media distancia que fue enviado afuera por el cancerbero contrario.

En la segunda parte del compromiso, Bucaramanga siguió dominando las acciones y buscaba la ventaja. Empero, Patriotas igualó el marcador por intermedio de Mario Álvarez, quien aprovechó un centro de Kelvin Osorio para mandar a guardar el esférico tras un cabezazo.

En el ocaso del compromiso, Bucaramanga logró cambiar el resultado a través de Sergio Romero, quien aprovechó un tiro de esquina para volver a vulnerar el arco de Martínez, llevándose así tres puntos de oro y escalando a la posición 12 al sumar 8 puntos. A su turno, los boyacenses están en el renglón 16 con 5 unidades.