Millonarios no pudo de local y empató con Rionegro

Millonarios y Rionegro Águilas se encontraron en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá para continuar con el transcurso de la fecha 7 de la Liga Águila en un encuentro que terminó igualado 1-1.

En el primer tiempo estuvo muy disputada la pelota y muy cortado el juego debido a las faltas que eran cometidas por ambos equipos. Esto no permitía el desarrollo del juego. Ayron del Valle tuvo un remate que salió muy desviado y fue la única jugada clara de los Azules.

Estéfano Arango y Hanyer Mosquera tuvieron las opciones para los visitantes. El primero, tras una serie de rebotes en el área, encontró el balón y de taco quiso abrir el marcador, pero Wuilker Fariñez estuvo atento para atajarlo. El segundo intentó con un remate de cabeza, pero nuevamente el arquero venezolano salvó su arco.

Sobre la hora del partido se abrió el marcador. En una jugada de protesta por parte de los jugadores de Rionegro, Andrés Cadavid recibió el balón y sacó un potente remate de pierna izquierda que venció al arquero Lucero Álvarez.

La jugada nació de un saque de banda que fue repetido por haber dos balones en el campo de juego, mientras Hanyer Mosquera estaba tendido en el césped y de ahí nació el reclamo de los visitantes. Sin embargo, Nicolás Gallo dio continuidad en el juego.

Millonarios igualó con Rionegro Águilas en El Campín.
LUIS ALFONSO BENAVIDES PUCHE

Tras esta anotación, Rionegro despertó y se metió en el encuentro. Al minuto 75, Fredy Hinestroza llegó a la línea final para tirar un centro al área para que Daniel Muñoz venciera a Fariñez y decretara el empate 1-1.

En el tiempo de adición, César Carrillo logró marcar el 2-1 pero el árbitro anuló el tanto por una falta de Óscar Barreto sobre el portero Álvarez. Así el partido en Bogotá finalizó 1-1.

Con este resultado, Millonarios se mantiene entre los ocho mejores, sumando 10 puntos, y en la próxima fecha visitará a Alianza Petrolera. Por su parte, Rionegro sumó 12 puntos y visitará a Junior la fecha siguiente.