Leones y Envigado empataron y siguen sin triunfos en Liga Águila

Leones y Envigado no se sacaron ventaja en la sexta fecha de la Liga Águila. En el clásico joven de Antioquia, los equipos igualaron 1-1.

Ninguno de los dos se hizo daño y siguen sin conocer la victoria en esta edición del torneo. Leones apenas sumó su primer punto y Envigado, ya sin Rubén Darío Bedoya en el banco, el tercero.

Fue un partido con buen manejo del balón, pero con pocas oportunidades. La visita fue el que más buscó el arco contrario. Así se inició el partido, con una oportunidad de Duván Vergara, que remató de media distancia y el balón pasó cerca.

Después del primer cuarto de hora comenzó el trabajo para el arquero Arled Cadavid, quien primero le sacó un disparo a Wilfrido De la Rosa y después le tapó un mano a mano a Iván Angulo.

Leones y Envigado quedaron a mano
MPsportimages.com

Neyder Moreno fue otro de los que intentó con un tiro libre que exigió a Cadavid.

El local respondió sobre el cierre de la primera mitad con un cabezazo de Restrepo, tras centro de Lemus, que terminó en el tiro de esquina gracias a la intervención de Londoño.

El segundo tiempo comenzó con una tónica similar, lo que permitió a Envigado irse a arriba con tanto de Neyder Moreno sobre los 58 minutos de juego.

Sin embargo, Leones asimiló muy bien el golpe y emparejó el juego siete minutos más tarde. Rodríguez cometió penal sobre Sánchez. El cobro fue cambiado por gol por Sebastián Gómez.

Aunque Leones presionó y siguió en campo contrario no pudo anotar el segundo, pese a un par de oportunidades claras.

En la próxima fecha Los Felinos visitarán a Atlético Huila, mientras Los Naranjas serán anfitriones de Deportes Tolima.