Patriotas aplastó a Jaguares en Tunja

En la continuidad de la jornada seis de la Liga II-2018, Patriotas de Boyacá venció 4-0 a Jaguares de Córdoba en el estadio La Independencia de Tunja.

El escenario deportivo boyacense vio cómo el dueño de casa fue amo y señor de las acciones de peligro en la primera parte. El control de la pelota fue siempre del equipo local y la visita nunca tuvo chance para evitar el dominio de su rival.

Sobre los 15 minutos de juego, Patriotas ya había llegado en repetidas oportunidades, pero sin la precisión suficiente para lograr vulnerar el arco de Jaguares.

Cuando el reloj marcó los 21 minutos, Kelvin Osorio rompió con la paridad en el marcador y puso en ventaja a Patriotas, que en el primer tiempo acumuló un 60% de posesión del balón, dando muestra de lo superior que fue a su rival.

En el complemento, los de casa continuaron el dominio y extendieron su ventaja cuando el cronómetro marcaba los 61 minutos gracias al tanto de Omar Pérez.

Patriotas le ganó a Jaguares en Tunja y consiguió su primera victoria en Liga Águila.
LUIS ALFONSO BENAVIDES PUCHE

Kelvin Osorio, autor del 1-0, fue el encargado de poner cifras de goleada en el partido. El tercer gol de la noche llegó al 74′, certificando el gran partido que Patriotas venía realizando.

Sobre el final, Ramiro Fergonzi disputó la pelota en el área ante la marca de los defensores de Jaguares, quienes no lograron retener al delantero que quedó de cara al arco y definió para colocar el 4-0 definitivo.

Con este resultado, Patriotas llega a seis unidades, mientas que Jaguares se queda con cinco. En la próxima jornada, Patriotas visitará a Atlético Bucaramanga y Jaguares recibirá en casa a Atlético Nacional.