La Equidad superó a Jaguares y tiene puntaje ideal

El estadio Metropolitano de Techo dio la apertura de la segunda jornada de la Liga Águila-II 2018, con el partido entre La Equidad y Jaguares de Córdoba, cotejo que terminaría a favor del onceno capitalino.

2-0 fue el marcador final de este compromiso, dejando al equipo de Luis Fernando Suárez con 6 puntos en dos juegos disputados, más el agregado de no haber recibido goles en estas primeras fechas, quedándose en la parte alta de la tabla de posiciones.

Amaury Torralvo fue el encargado de anotar el primer tanto al minuto 25, esto luego de un control absoluto del dueño de casa que no encontró mayor resistencia por parte de rival.

La primera parte se cerraría con la mínima diferencia, pero en el complemento las cosas se terminaron de acomodar a favor del equipo 'asegurador', todo gracias a su delantero Carlos Peralta, que tras asistencia de Hansel Zapata, anotaría el 2-0 definitivo, llegando así a su tercer gol del campeonato, luego de haber conseguido doblete en el debut ante Alianza Petrolera en Barrancabermeja.

La tercera celebración del semestre de Peralta llegó al minuto 56′, y desde ese instante comenzaron a administrar el resultado, la pelota y la necesidad de Jaguares de intentar acercarse en el marcador.

Sobre el final, Juan Mezú lanzó un tiro libre peligroso que pasó cerca del ángulo superior izquierdo del pórtico defendido por Diego Novoa, quien siguió la trayectoria de la esférica asegurándose que no tuviera destino de gol.

De esta manera, Jaguares llegó a su segunda derrota consecutiva tras caer en casa ante Once Caldas en Montería, mientras que La Equidad llega a dos triunfos al hilo.

En la tercera jornada, el 'asegurador' visitará a Atlético Bucaramanga con miras de seguir con este buen andar en el campeonato. El conjunto 'felino' recibirá en casa a Leones, con el objetivo de ganar para no seguir perdiendo más puntos.