Everton ganó un partidazo y se alejó del descenso

Photosport

Everton consiguió una victoria de oro, luego de superar 3-2 como local a Deportes Antofagasta por la vigésimo séptima fecha del campeonato nacional.

El duelo no comenzó de la mejor manera para los "ruleteros", luego de que Eduard Bello abriera la cuenta a los 2'. La nota de color de la tarde la dio el propio venezolano, que recibió tarjeta amarilla luego de acercarse hasta la tribuna para pedirle matrimonio a su novia tras el gol.

Cuando finalizaba la primera parte, llegó la ráfaga de goles. Francisco Venegas (40') marcó la paridad y Marco Bueno (44') lo dio vuelta para el anfitrión. Sin embargo, Bello (45+1') apareció nuevamente para decretar el empate.

Sobre el final del partido, Óscar Salinas, a los 83 minutos, anotó el tanto de la victoria, que le dio los tres puntos a la escuadra de Viña del Mar.

Everton sumó 27 puntos, sigue en la decimocuarta posición de la tabla, pero a cuatro unidades del penúltimo, San Luis.

Por su parte, Deportes Antofagasta se queda en 48 unidades, en la cuarta posición, y desaprovechó la oportunidad de acercarse al líder Universidad Católica (54).