Huachipato venció a San Luis con hat-trick de Torres y se metió en zona de copas

El panameño anotó el segundo, tercer y cuarto gol de su equipo.
Photosport

Deportes Antofagasta logró una espectacular victoria ante Colo Colo, dejando atrás una racha de 25 años sin conocer de triunfos en el estadio Monumental al imponerse por 4-3, remontando un 3-1 adverso y, de paso, instalarse en la zona de clasificación a Copa Libertadores.

El partido en su primer tiempo fue intenso y bien jugado, en el que el elenco albo pudo sacar ventaja de 3-1 con goles de Iván Morales (15', 29') y Matías Zaldivia (32'). Un penal de Flavio Ciampichetti (31') puso la cuota de ilusión ´puma'.

No obstante, en el complemento, el 'CDA' mostró lo mejor de su repertorio, que le ha permitido solo sumar cuatro caídas en la competencia y guiados por Jason Flores y Eduard Bello, dieron vuelta el partido.

Eduard Bello (73' y 78') y Flavio Ciampichetti (ANT) sentenciaron el definitivo 4-3 favorable a los dirigidos por Gerardo Ameli.

Con la victoria, Antofagasta llegó a los 43 puntos, ubicándose en el tercer lugar, clasificando a la Copa Libertadores.

Por su parte, Colo Colo se quedó en 36 unidades, en el sexto lugar, hipotecando las chances de lograr el título ya que, quedó a 12 puntos del puntero Universidad Católica, su rival de la próxima semana en San Carlos de Apoquindo.