PSG solo consiguió un empate ante Estrasburgo por Ligue 1

(EFE) -- El París Saint-Germain, que empató en el estadio del Estrasburgo 1-1 y contúa lider de la Ligue 1.

El cuadro de Thomas Touchel, sin el brasileño Neymar por lesión y con Kylian Mbappé en el banquillo desde el principio del choque, empató su segundo partido del curso en un duelo con pocas ocasiones y en el que se adelanto el Estrasburgo de penal por medio de Kenny Lala después de la revisión del VAR.

La salida al campo de Mbappé tras el descanso despertó al París Saint-Germain, que comenzó a acumular ocasiones hasta que Edinson Cavani empató con otro gol desde los once metros.

Sin embargo, el conjunto parisino no pudo culminar la remontada e incluso se llevó un susto con un gol anulado por fuera de juego de Adrien Thomasson en el minuto 96. Pese al empate, su superioridad en la Ligue 1 continúa siendo aplastante.