Chelsea venció por la mínima a Crystal Palace

EFE

Chelsea ganó en su visita al Crystal Palace, gracias al tanto de N'Golo Kanté, que le permitió a los Blues imponerse por 1-0 y seguir en la lucha, aunque lejos aún del Liverpool, el puntero indiscutido de la Premier.

Tras una primera etapa con pocas ocasiones, el conjunto de Maurizio Sarri logró ponerse en ventaja en el inicio del complemento, a los 51', con un golazo de Kanté, que definió como si fuera 9 de área, tras una gran asistencia de David Luiz.

Los Blues no pudieron aumentar la distancia y en los últimos minutos Crystal Palace pudo empatar el encuentro con algunas situaciones desperdiciadas.

Con un poco de sufrimiento, Chelsea se llevó la victoria por 1-0 y quedó en el cuarto lugar de la tabla, con 43 puntos, a 11 de distancia del puntero, el Liverpool. Crystal Palace se ubica 14° con 19 unidades.