Chelsea volvió a la victoria ante el Fulham

EFE

Chelsea olvidó la derrota de la semana pasada ante el Tottenham con una gran victoria ante sus vecinos del Fulham por 2-0 gracias a un gol de Pedro y otro en los últimos minutos de Loftus-Cheek.

El extremo español adelantó a los 'Blues' a los seis minutos de partido con un gol que entró en los libros de historia del club de Stamford Bridge.

El canario, en su partido número 150 con la camiseta azul, marcó el gol 1000 en casa del Chelsea en la historia de la Premier League y su quinto tanto en esta temporada.

El Fulham de Claudio Ranieri, que se estrenó con victoria la semana pasada, estuvo cerca del empate en varias ocasiones, sobre todo en la segunda parte.

Las buenas paradas de Kepa Arrizabalaga evitaron lo que hubiera sido el segundo tropiezo consecutivo del Chelsea, que utilizó de inicio a Olivier Giroud en lugar de Álvaro Morata.

El madrileño entró a veinte minutos del final y dispuso de una gran oportunidad, después de un disparo de Eden Hazard, para poner su sello al partido, pero su remate desde el área chica lo mandó a las nubes.

A ocho minutos para el final, Loftus-Cheek, que entró en el segundo tiempo por Mateo Kovacic, ratificó con el 2-0 la victoria del Chelsea que sube hasta la tercera posición, con 31 puntos.

Los de Maurizio Sarri siguen a siete del líder, el Manchester City, mientras que el Fulham sigue último en la Premier, con ocho puntos, a dos de la salvación.