Raúl Jiménez se luce y da el triunfo a Wolverhampton

Raúl Jiménez marcó su segundo tanto en lo que va de la temporada de la Premier League.
Getty Images

INGLATERRA-- Raúl Jiménez terminó su sequía de más de un mes sin anotar con el Wolverhampton y le dio la victoria a su equipo frente al Burnley en la quinta jornada de la Premier League.

El mexicano, que anotó en su debut en la Premier el pasado 11 de agosto, volvió a dar con las redes para adelantar a los ‘Wolves’ al minuto 61 de acción.

Su anotación llegó luego de un centro a ras de pasto de Matt Doherty que Jiménez remató cruzado de pierna derecha que dejó sin posibilidades a Joe Hart para darle la ventaja al Wolverhampton que todo el partido buscó la meta de sus rivales en busca de la victoria.

El tanto, además, lo consiguió luego de un par de yerros en sus definiciones que pudieron ser goles en acciones previas en el juego. Una de ellas, incluso, fue sin portero, aunque con la presencia de un defensa rival que lo incomodó en su remate.

Después de su gol, Jiménez recibió descanso al minuto 76 cuando fue sustituido por el brasileño Leo Bonatini. La afición de los ‘Wolves’ lo despidió entre aplausos por su actuación y su anotación.

Con esta nueva diana, el delantero formado en el América llegó a dos tantos en la Premier League, luego del que consiguiera en la primera fecha en el empate (2-2) contra el Everton.