Jiménez anotó, pero se lo anularon en empate ante el City

Durante los noventa minutos el mexicano Raúl Jiménez estuvo en la cancha en el empate del Wolverhampton ante el Manchester City, campeón de la Premier League.

Getty Images

El atacante del cuadro anfitrión mandó el balón a la red en la primera mitad, pero por fuera de juego lo anularon. En la segunda mitad, el defensa Willy Boly adelantó a los de Nuno Espítito Santo, pero la ventaja les duró poco ya que Aymeric Laporte lo igualó al 69'.

Los comandados por el español Pep Guardiola no pudieron ampliar su racha de victorias en la naciente competencia, pues el "Wolves" se la puso difícil para consiguir su segundo empate en el torneo, en cotejo jugado en el estadio Molineux.

En el primer tiempo solo se registraron un par de tiros a la portería de parte del City, mientras el mexicano, que inició de titular junto con Rubén Neves y Hélder Costa, intentaba con disparos lejanos por los de casa.

El marcador se abrió hasta el minuto 56, cuando Joao Moutinho cobró un corner con una jugada prefabricada y envió centro al área donde Willy Boly se lanzó para anotar con la cabeza y poner el 1-0 para los locales.

El gusto le duró poco a los anfitriones ya que el cuadro citadino se lanzó al frente y consiguió el empate 1-1 en el minuto 68, con la anotación de Aymeric Laporte a centro enviado en el cobro de un tiro libre por Ilkay Gündogan.

La escuadra local se vio superada por unos minutos, hasta que entró de cambio Adama Traoré, quien le dio un respiro pues tuvo más posesión de balón y mayor entrada al terreno rival.

En la agonía del encuentro, el Manchester casi logra sacar el resultado tras un potente disparo del argentino Sergio "Kun" Agüero que impactó el travesaño.