El Leeds de Bielsa venció al Bolton y avanzó en la Copa de la Liga

Patrick Bamford marcó un gol en el triunfo del Leeds sobre el Bolton por la Copa de la Liga.

El Leeds de Marcelo Bielsa sigue a paso firme y, luego de ganar en las dos primeras fechas del Championship de Inglaterra, ahora superó la fase inicial de la Copa de la Liga al vencer 2-1 en casa al Bolton Wanderers.

Patrick Bamford abrió la cuenta en la primera etapa tras una enorme jugada colectiva. Minutos más tarde, el español Samuel Sáiz aumentó la distancia para irse al descanso 2-0 arriba.

En el complemento, a los 52' el turco Erhun Oztumer acortó la diferencia para poner al Bolton a tiro del empate. Luego, ambos equipos tuvieron sus oportunidades, el Leeds para liquidarlo y la visita para igualar el encuentro.

Los de Bielsa aguantaron la presión del rival en los últimos minutos y se llevaron un triunfo valioso que los deposita en la segunda ronda de la Carabao Cup.

En la edición pasada, los Whites habían caído 2-0 en tercera ronda frente al Leicester. ¿Podrán mejorar su performance bajo el liderazgo del Loco?