Querétaro arruina la fiesta de Veracruz y se roba empate del Puerto

@Club_Queretaro

BOCA DEL RÍO (Erick Cervantes Roon | ESPN Digital) -- Los Tiburones Rojos de Veracruz jugaron su mejor partido en las jornadas recientes, sin embargo, no supieron aprovechar su ventaja y Querétaro les arrebató un empate en el Luis "Pirata" Fuente en tiempo de compensación.

Los escualos se pusieron en ventaja 2-0 en la primera mitad y parecían perfilarse a la victoria, pero Querétaro reaccionó en la segunda mitad para empatar un partido emocionante hasta el último momento.

Gallos generó la primera llegada a los 4 minutos, con un remate de Marcel Ruiz, pero no logró inquietar al portero debutante Sebastián Jurado.

Jurado mantuvo la cortina abajo en el contraataque de Gallos y un par de minutos más tarde cuando detuvo un mano que después se anuló por fuera de lugar.

Al 20, Bryan Carrasco culminó un gran contragolpe para perforar la portería de Tiago Volpi y abrir el marcador para los de casa.

Tras el gol, Querétaro trató de controlar el balón pero generó poco peligro a la portería de Jurado. Con un gran remate a primer palo de Hibert Ruíz, dejando sin oportunidad a Tiago Volpi, los escualos pusieron el 2-0 al minuto 33.

@ClubTiburones

Jurado fue factor nuevamente al 35, atajando un disparo a primer palo de Camilo Sanvezzo para desviarlo a tiro de esquina y mantener su puerta inmaculada.

Veracruz tuvo un par de contragolpes más antes de finalizar la primera mitad, pero Querétaro cortó con faltas para acabar con el peligro.

Al inicio de la segunda mitad, Veracruz nuevamente generó peligro con descolgadas, pero sus disparos fueron bastante desviados.

Querétaro se acercó al minuto 55 con un remate de cabeza de Alexis Pérez tras un tiro de esquina en el que quedó lesionado Jurado al cocar contra el poste.

Los Gallos se lanzaron en busca del empate y abrumaron la portería de Veracruz, pero la defensa resistió una y otra vez y cuando fue superada, Jurado estuvo atento para frenar los avanzas de Querétaro.

El partido se volvió un ir y venir al minuto 65, con llegadas constantes que Jurado y Volpi tuvieron que resolver

Edson Puch tuvo que salir en camilla tras una entrada de Cristian Menéndez, quien recibió la tarjeta amarilla, y Gallos jugó brevemente con 10 hombres.

En el 89, Jurado volvió a negarle el gol a Sanvezzo pero Querétaro terminó encontrando la recompensa a su insistencia en el tiempo de compensación.

Hiram Mier remató de cabeza dentro del área al 93 para dejar sin oportunidad a Jurado y empatar el partido para borrar la sonrisa de los aficionados y arrebatarle los tres puntos a los escualos.

Al final, la porra esperó a Jurado para despedirlo con un aplauso mientras entraba al túnel rumbo al vestidor.