Tigres triunfa ante Morelia y sigue firme en puestos de liguilla

El equipo de Tigres de la UANL regresó al triunfo en el Apertura 2018 de la Liga MX, luego de vencer este viernes 2-0 a Morelia y de este modo siguió firme en los puestos de liguilla.

El defensa brasileño Juninho, de penal al minuto 58, y el delantero ecuatoriano Enner Valencia, al 68´, fueron los artífices de la importante victoria para el equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León, ante un Monarcas que sufrió la expulsión del ecuatoriano Gabriel Achilier desde el minuto 22, tras una acción revisada por el VAR.

Con esta victoria, los felinos volvieron a triunfar, luego de tres cotejos de Liga MX sin hacerlo para acumular 23 unidades, en tanto que los michoacanos vieron cortada una racha positiva de tres victorias en fila y se estancaron con 22 puntos.