León consigue tercera victoria en el Apertura 2018

TOLUCA -- León consiguió su tercera victoria del Apertura 2018, luego de venir atrás en el marcador para derrotar por 2-1 al Toluca en el Estadio Nemesio Diez.

Los Diablos Rojos sorprendieron apenas al minuto 5 con un disparo de Rodrigo Salinas que fue desviado por la zaga esmeralda y que Rodolfo Cota no pudo detener.

Pero la respuesta de los de Gustavo Díaz llegó 10 minutos después. En un tiro de esquina, Pedro Aquino se anticipó a su marca y clavó su primer gol en el balompié mexicano e igualó a uno el cotejo.

A partir de ese momento, los del Bajío comenzaron a adueñarse del enfrentamiento. Mauro Boselli tuvo una clara de gol y falló.

Posteriormente, el delantero argentino puso el 2-1 definitivo en un rebote que le quedó en el área y sacó un disparo potente para vencer a Alfredo Talavera.

Toluca buscó el empate, pero fueron poco claros ante la portería del León.

Con esto, los esmeraldas suben al décimo primer puesto con 10 unidades y los escarlatas se mantienen con los mismos puntos con su primera derrota en casa.