Atlas corta paso perfecto de Cruz Azul en la Copa MX

MÉXICO (Ricardo Cariño) -- Atlas logró un valioso punto en la maltratada cancha del Estadio Azteca al empatar a dos tantos ante Cruz Azul.

El cuadro cementero dominó durante la primera mitad a los Zorros y abrió el marcador cuando Roberto Alvarado amagó a la zaga rojinegra y puso un centro para Milton Caraglio, quien no perdonó al rematar de cabeza.

Con la ventaja en el electrónico, Alvarado volvió a hacer gala de su técnica y tras una finta puso el balón pegado al costado izquierdo y con ello ampliar la ventaja a 2-0.

Pese a que el cuadro de Pedro Caixinha ganaba sin problemas, los rojinegros reaccionaron cuando Raúl Rivero remató raso y el arquero Guillermo Allison cometió un error que significó el primero del los tapatíos.

En la segunda mitad los visitantes intentaron alcanzar al cuadro rival, pero no podían superar la defensa. Fue al minuto 76 que obtuvieron el empate con un cabezazo de Rivero, que superó la línea de gol cuando el guardameta celeste lo intentó detener.

Con este resultado, los celestes comandan con cuatro puntos el Grupo 6, mientras que Atlas es sotanero con una unidad.