Boca se llevó un punto ante Newell's

Boca, en el estreno de Gustavo Alfaro como DT, empató 1 a 1 ante Newell's en el regreso de la Superliga.

El empate alejó aún más al xeneize de la cima, ya que ahora está a 14 puntos de Racing, el único líder, aunque debe todavía dos partidos.

Boca fue de menor a mayor en el partido, donde debutaron el paraguayo Junior Alonso, el volante Iván Marcote, como titulares, y más tarde ingresó en la segunda mitad el colombiano Joman Campuzano.

De entrada, Benedetto tuvo dos chances muy claras, con una tijera desde dentro del área que se fue cerca y con un remate desde el borde del área que pasó raspando el palo.

Sin embargo, a los 25 minutos, Maxi Rodríguez, quien regresó a los 38 años a Newell's, tras su paso por Peñarol, marcó un golazo tras un excelente remate y una buena jugada colectiva.

Boca se fue al descanso sin merecer ir perdiendo, dentro de un trámite parejo.

En la segunda mitad, Alfaro buscó mover al equipo y puso mas gente en ataque: entraron Campuzano, Zárate y Abila, y el equipo comenzó a generar situaciones de gol.

Así, Benedetto puso el 1 a 1 tras una buena jugada de Zárate por la derecha, dejando sin chances a Aguerre.

Iban 33 minutos del complemento, y el partido estaba para cualquiera de los dos. Lo tuvo Leal para Newell's con un remate desde afuera, y también Pavón para el visitante adentro del área.

Queda mucho trabajo para Alfaro en esta nueva etapa. Deberá armar un equipo sólido, a su estilo, y que no resigne la vocación ofensiva. Jugadores tiene de sobra.