Vélez y Banfield empataron en el Amalfitani

Vélez igualó 1-1 con Banfield en Liniers en el encuentro matutino del domingo por los goles de Darío Cvitanich y Rodrigo Salinas.

En un encuentro en el que el local venía siendo superior, el Taladro rompió la paridad a diez minutos del final con un tanto de penal de Cvitanich.

Sin embargo, en una de las últimas pelotas del partido, Matías Vargas tiró un centro de tiro libre y Rodrigo Salinas, que había ingresado hacia pocos minutos, empujó un rebote para marcar el 1-1 definitivo.

Vélez igualó sobre el final ante Banfield en Liniers.
Foto Baires

La nota de color en la mañana del Amalfitani, que contó con un gran marco de público, fue la ovación que la gente le regaló a Julio César Falcioni, que atraviesa una grave enfermedad y fue técnico del Fortín hace algunos años.

Tras el empate, tanto Vélez como Banfield se quedan con cuatro unidades en la Superliga. El Fortín visitará al Boca de Mauro Zárate en la próxima fecha y el Taladro recibirá a Patronato.