Central venció a San Martín (T) y es líder

Rosario Central recibió a San Martín de Tucumán en Arroyito con la chance de volver a liderar la Superliga. El viernes Racing le había arrebatado el primer puesto, pero los dirigidos por Edgardo Bauza recuperaron su lugar de privilegio por el triunfo 2-0 con goles de Washington Camacho y Fernando Zampedri,

En la primera etapa, una gran definición de Camacho, tras un rebote, le permitió a Central ponerse en ventaja. Así se fueron los dos equipos al descanso, con la ventaja 1-0 para el local.

Washington Camacho abrió la cuenta para Rosario Central ante San Martín (T).
Foto Baires

El Canalla, fiel al método Bauza, durmió el encuentro en el complemento hasta que apareció Zampedri con otra genial definición para estampar el 2-0. El Santo no se recuperó del segundo golpe y el partido se disipó.

Con la victoria, los dirigidos por el Patón son líderes de la Superliga con puntaje ideal luego de tres fechas. En la próxima jornada visitan a Racing, su inmediato perseguidor. San Martín (T) tiene apenas un punto y recibirá a Gimnasia la fecha siguiente.