Raúl Jiménez salió entre aplausos al darle el triunfo al Wolverhampton

Raúl Jiménez y Miguel Layún fueron titulares en el encuentro que disputaron del Wolverhampton y el Villarreal, donde el cuadro inglés se alzó con la victoria gracias a la anotación del exelemento del Benfica.

Getty Images

Al minuto 55 y ante casi 20 mil personas, Raúl aprovechó un gran centro para mandar el balón a la red, mismo que significó la diferencia ante el Submarino Amarillo, partido que sirvió de preparación de cara al arranque de temporada en la Premier League que será la próxima semana.

En la prima mitad fueron pocas las ocasiones de gol que tuvo el atacante azteca, mientras que Miguel tampoco tuvo mucho aporte ofensivo ya que su función fue más defensiva debido al peligro constante de los volantes del Wolverhampton.

Jiménez buscó quitarse la espinita del mal debut con los Wanderers al fallar un penal, por lo que anotó el gol de la victoria para los "lobos" y se entrenó con los británicos en casa al participar 71 minutos.

El español Gerard Moreno anotó por Villarreal al minuto 17 y en el segundo tiempo los locales dieron la vuelta al marcador con gol del francés Willy Boly al 49 y del hidalguense Jiménez, al 64, que marcó el 2-1.

Este fue el último juego amistoso para Wolverhampton, que iniciara temporada en la máxima división de futbol inglés, el próximo 11 de agosto ante el Everton.

Por su parte, Villarreal, que no había perdido en pretemporada, aún le quedan dos juegos más; el 8 de agosto, ante el Real Zaragoza y el 11 frente el Werder Bremen.