Betis liga otra derrota; Lainez y Guardado tiene acción

Getty Images

ESPAÑA-- Diego Lainez tuvo minutos de juego en el antepenúltimo juego del Real Betis ante el Eibar en la Liga de España. El seleccionado nacional entró de cambio al minuto 74 y comenzó a causar estragos por la banda izquierda; sin embargo, el cuadro heliopolitano no pudo encontrar portería y terminó perdiendo 1-0.

El seleccionado Sub-20 estuvo participativo y recibió una falta en los linderos del área que pudo cambiar el rumbo del encuentro, aunque el cobro no fue bien ejecutado. Conforme avanzaron los minutos, Lainez dejó de recibir balones y comenzó a preocuparse más por defender.

Por su parte, Andrés Guardado comenzó el partido y fue clave en varios ataques de los blanquiverdes. El 'Principito' no pudo evitar la caída de su portería debido al gol del Eibar que fue por parte de José Ángel.

Además, en la segunda mitad, Quique Setién, estratega del Betis, decidió darle descanso y lo sacó del terreno de juego al minuto 81 para darle minutos a William Carvalho.

El siguiente compromiso de los heliopolitanos será en casa ante el Huesca y cerrarán el torneo visitando al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Hasta el momento, el Betis tiene 44 puntos y marcha en la posición 13, alejados de cualquier posibilidad en entrar a la Europa League.