Pulgar anotó en la goleada de Bologna

(EFE) -- El mediocampista chileno Erick Pulgar se hizo presente en el marcador en el claro triunfo de Bologna como local por 3-0 sobre la Sampdoria, en partido válido por la trigésima tercera fecha de la Serie A italiana.

El ex Deportes Antofagasta y Universidad Católica fue el encargado de marcar la segunda conquista de los Rossoblu en el Estadio "Renato Dall'Ara", a los 69 minutos de juego. Pulgar anotó un golazo de lanzamiento libre, desde un ángulo complicado, para batir al arquero Emil Audero.

Las otras dianas del equipo dirigido por Sinisa Mihajlovic llegaron a través de un autogol de Lorenzo Tonelli, a los 54 minutos, y de Riccardo Orsolini, a los 83'.

Con este resultado, Bologna se aleja aún más de la zona de descenso. Se estacionó en el decimosexto lugar con 34 puntos, cinco unidades respecto al primer equipo en la zona roja, el Empoli.

Por la jornada 34 del Calcio, Bologna recibirá el sábado 27 de abril al Empoli, decimoctavo colocado con 29 puntos.