Pese al gol de Lautaro, Inter perdió con Cagliari

Getty Images

Sin Mauro Icardi, Inter perdió este martes por 2-1 en el campo del Cagliari y puso en peligro la tercera plaza de la Serie A, que podría arrebatarle el Milan, que este sábado recibe al Sassuolo en la vigésimo sexta jornada.

Luca Ceppitelli puso en ventaja al equipo sardo en el minuto 31, pero solo siete más tarde el argentino Lautaro Martínez devolvió la igualdad al marcador. Leonardo Pavoletti anotó el definitivo 2-1 a dos minutos del descanso.

El Cagliari incluso falló un penal en el tiempo añadido. Nicolo Barella disparo muy alto tras una falta dentro del área de Milan Skriniar sobre el búlgaro Kiril Despodov.

Asíl el Milan recibe este sábado al Sassuolo con una gran ocasión de arrebatar al Inter el tercer puesto y reforzar su candidatura para una plaza en la próxima Champions League. El equipo de Gennaro Gattuso está a solo dos puntos del Inter.